Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Алла ВЕРСТОВА. Слова, которые убивают

12.09.2016 10:30

Словами можно выразить любовь, нежность, доброту, радость... А можно и совершенно иные чувства и эмоции, злые и негативные. Доказано, что словом можно… убить. Не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом.

Люди далеко не всегда придают должное значение словам. Тем не менее физическая сила слова доказана учеными экспериментально. Иногда лишь одного слова достаточно, чтобы в организме пошли процессы самоликвидации. А отборный мат – это вообще смертельно опасное оружие. По мнению некоторых специалистов, у него демоническое происхождение.

Буквально каждое слово несет свою энергетику, некий заряд, который может быть либо положительным, либо отрицательным. У грубых, грязных слов, выражающих негативные эмоции, этот заряд, несомненно, отрицательный. Между прочим, науке известно, что у тех, кто часто использует в своей речи мат и нецензурные слова, гораздо быстрее возникают старческие изменения, заболевания и нарушения в деятельности организма.

Реклама

Проводились многочисленные опыты на растениях, которые под воздействием слов на их семена приобретали заболевания на генном уровне и затем вырождались. В ходе испытаний им постоянно говорили примерно то, что приходится слышать детям из неблагополучных семей от своих злоупотребляющих спиртным родителей. Доказано, что именно во время семейных разборок может быть дан посыл другим членам семьи на самоуничтожение. Многие самоубийства объясняются именно этим.

 Отборный мат – это вообще смертельно опасное оружие.

 Буквально вчера лишь визуально знакомая мне женщина остановила меня и стала рассказывать о семейных проблемах, которые ею решались через суд. Она заявила, что нуждается в моем совете. Ее рассказ просто фонтанировал негативными эмоциями и нецензурными словами. Минут через пять я вдруг почувствовала сильнейшую головную боль и слабость. Тут же осознала, что никакая моя помощь ей вовсе не требуется, а просто есть необходимость выплеснуть весь накопившийся негатив на кого-то. Видимо, первой, подвернувшейся ей под руку, стала я. Попробовала деликатно намекнуть, что тороплюсь, что в руках тяжелая сумка, – ноль эмоций. Она меня, скорее всего, даже не слышала. Пришлось предпринять радикальные меры. Воспользовавшись тем, что внимание моей «собеседницы» на мгновение переключилось на другую знакомую, поздоровавшуюся с ней, я просто сбежала.

Уверена, что каждому из нас приходилось становиться жертвой субъектов, которые вообще без матерных слов говорить не умеют. Грязные выражения они порой употребляют как бы для связки слов. И в их речи иногда этих самых «для связки» больше, чем обычных слов. Не раз, услышав подобные тирады, ловила себя на жгучем желании взять все это и засунуть назад туда, откуда оно изверглось. Ведь даже когда мат служит «для связки», его агрессивно-негативное воздействие на невольных слушателей очевидно.

Чтобы обезопасить себя от энергетических агрессоров и вампиров, стоит всячески избегать общения с такими людьми.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.