Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.568
    Курс валюты в Бресте
    USD2.568
    EURO3.0858
    100 RUB3.4135

Какие тарифы мы должны увидеть в жировках за февраль

Какие тарифы мы должны увидеть в жировках за февраль

01.04.2016 16:00

Новый президентский указ, подписанный 23 марта, содержит предельные тарифы на коммуналку, а также тарифы, обеспечивающие полное возмещение затрат.

«Глава государства утвердил новые тарифы, эти тарифы предельные, – уточнил министр ЖКХ Александр Терехов. – Это значит, что ниже они могут быть, выше они быть не могут на территории всей страны».

Он отметил, что за февраль начисления будут произведены по новым тарифам, а за январь сделан перерасчет по тем суммам, которые «были начислены неверно, неправильно».

Реклама

«Счета-извещения гражданам будут предоставлены до 25 марта. При этом граждане будут иметь право оплатить их до 5 апреля без штрафов и пени за просрочку платежа. Это не по вине человека, а по объективным причинам», – заявил министр жилищно-коммунального хозяйства.

Ожидается, что утвержденные тарифы будут действовать целый год – с 1 января по 31 декабря.

Сколько же стоят жилищно-коммунальные услуги по новому указу? Мы изучили приложения к указу и составили таблицу, отражающую новые тарифы, которые, в соответствии с указом, действуют с 1 января. Помимо этого отследили, почем были ЖКУ в декабре прошлого года и какими стали в январе, после их резкого подорожания.

 

Какие тарифы мы должны увидеть в жировках за февраль

 

* Так в колонке за январь обозначены тарифы, отмененные новым указом президента.

— Прочерк в колонке за январь означает, что данные тарифы не выделялись отдельно либо, как в случае с техобслуживанием запорно-переговорных устройств, предельные нормы не устанавливались.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.