Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 3.5386
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5386
    EURO7.0361
    100 RUB8.4223

Брестчанин Сергей о «Январских музыкальных вечерах»: «Только положительные эмоции»

15.01.2016 18:00

«БГ» попросила горожан поделиться впечатлениями от международного фестиваля классической музыки. Они отметили профессиональный уровень исполнителей.

Владимир, работает в сфере сельского хозяйства:

– Мы стараемся постоянно ходить на «Январские вечера». Мне лично нравятся больше вокальные партии. Сейчас с нетерпением жду выступления артистки из Украины, которая будет петь песни Анны Герман, одной из моих любимых певиц. Выбирал этот вечер и случайно, и намеренно.

Реклама

 

Сергей, художник:

– У меня только положительные эмоции. Полное восхищение тем, что приехали именно профессионалы. Это чувствуется во всем. Получаешь неимоверное удовольствие. Молодцы люди, которые, не жалея средств, приходят. Я посещаю «Январские музыкальные вечера» довольно часто. В этом году хотелось послушать Гутмана.

 

Наталья, секретарь:

Реклама

– Мне очень нравится. Высокий уровень. Лилия Григорьевна (Батырева – прим. авт.) всегда устраивает грандиозные «Вечера…» Я стараюсь посещать фестиваль каждый год. В этом году хожу каждый вечер. Мне нравятся оперные исполнители. Вообще все исполнители достойные.

 

Нонна, инженер:

– Мне всегда нравились «Январские вечера», я каждый год в них участвую. Потому что классическая музыка – это то, что мне действительно по душе. Выбрала третий день, потому что в первом отделении звучит классика, во втором – джаз. Это должно быть достаточно впечатляюще. Ожидания «Январские вечера» оправдывают, прекрасное времяпрепровождение.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.