Прислать новость
  • 32 °C
    Погода в Бресте

    32 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Вот я, вот я, превращаюсь в муравья!

10.07.2015 11:49

«Миньоны», «Человек-муравей», «Пиксели» - выбираем, куда сходить.

«Миньоны»

Мультфильм, комедия, семейный

Реклама

Режиссеры: Кайл Балда, Пьер Соффин

Премьера в Бресте 9 июля

Приквел серии мультфильмов «Гадкий я», повествующий о том, как появились миньоны. Маленькие желтые существа живут на планете на несколько миллионов лет дольше человека. Их навязчивая идея – служить самому главному злодею из всех имеющихся. По глупости они уничтожили своих хозяев, включая тираннозавра и Дракулу. В поисках нового хозяина герои рванули в Нью-Йорк. Там они попытались стать слугами Скарлет Оверкилл – амбициозной злодейки, которая желает захватить мир.

«Убрать из друзей»

Триллер, ужасы

Режиссер: Леван Габриадзе

В ролах: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пелц

Премьера в Бресте 9 июля

Реклама

Шесть подростков общаются в скайпе. Неожиданно к ним подсоединяется неизвестный с ником Billy227. Друзья уверены, что это компьютерный глюк, пока Билли не начинает писать им. Он хочет знать, кто выложил в Интернет скандальное видео с их одноклассницей Лорой. На девушку организовали травлю, и та покончила с собой. Подросткам кажется, что для прекращения беседы достаточно выйти из чата, но все оказывается не так просто. Лента от режиссера «Выкрутасов» и «Елки 2». Нашим зрителям он также знаком по роли Скрипача в комедии «Кин-дза-дза!».

 

«Человек-муравей»

Фантастика, боевик

Режиссер: Пейтон Рид

В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Джуди Грир, Хейли Этвелл

Премьера в Бресте 16 июля

Новый киногерой от студии Marvel не превращается в зеленого монстра, подобно Халку, и не машет молотом, как Тор. Его суперспособность – уменьшаться в размере, но сохранять огромную силу. Для этого Скотт Лэнг, он же Человек-муравей, использует специальный костюм. С его помощью герою предстоит пойти на преступление, которое защитит планету.

«Пиксели»

Фантастика, комедия

Режиссер: Крис Коламбус

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж

Премьера в Бресте 23 июля

Режиссер «Один дома» и первого «Гарри Поттера» снял фильм о вторжении инопланетян. В начале 1980-х НАСА запустило временную капсулу, в которой содержались изображения, рассказывающие о земной жизни и культуре. Но инопланетяне восприняли послание как объявление войны. Они напали на Землю, используя модели компьютерных игр 1980-х годов. Противостоять пришельцам придется команде бывших геймеров: президенту США, его другу и чемпиону по аркадным играм Сэму Бреннеру и другим.

 

«Виселица»

Ужасы, триллер

Режиссеры: Трэвис Клафф, Крис Лофинг

В ролях: Риз Мишлер, Пфайфер Браун, Райан Шус

Премьера в Бресте 23 июля

На что богат киноиюль, так это на фильмы ужасов. Действие еще одной ленты, призванной пощекотать нервы, разворачивается в небольшом городке. Однажды здесь во время школьной театральной постановки произошел несчастный случай. Спустя 20 лет в память о погибшем ученике спектакль решают восстановить. Но оказывается, что некоторые вещи лучше оставить в покое.

 

«Ватиканские записи»

Ужасы, триллер

Режиссер: Марк Невелдайн

В ролях: Кэтлин Робертсон, Джимон Хонсу, Майкл Пенья, Дюгрей Скотт

Премьера в Бресте 30 июля

Отец Лозано не придавал значения словам прихожанки Анжелы о том, что с ней происходят странные вещи. Но девушка изменилась буквально на глазах. От нее начала исходить мощная негативная энергетика. Священник решил обратиться в Ватикан, чтобы ему помогли провести обряд изгнания бесов. Но прибывшие оттуда эксперты по экзорцизму даже не представляли, с какой мощной силой столкнутся.

 

«Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Боевик, триллер

Режиссер: Кристофер Маккуорри

В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон

Премьера в Бресте 6 августа

Знаменитый отряд Итана Ханта распускают. Но именно в это время на мировую сцену выходит Синдикат – международная сеть профессиональных агентов и убийц. Это «племя изгоев» одержимо мыслью установить новый мировой порядок и планируют серию терактор. Итан и его команда приступают к невыполнимой миссии, понимая, что не могут доверять никому, в том числе и друг другу.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.