Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта – начале апреля?

68 13.03.2015 16:48

В ближайшее время на экраны выйдут сказка «Золушка», продолжение фантастической ленты «Дивергент» и военный байопик «Битва за Севастополь».

В брестских кинотеатрах уже можно посмотреть вторую часть драмы «ДУХLESS». Главный герой картины наслаждается жизнью на Бали, но ему делают предложение, от которого нельзя отказаться. Макс бросает райский уголок и возвращается в Москву, где его ждут правоохранительные органы, новые друзья и враги, старая любовь. На фильм нужно испеть до 18 марта.

Столько же будет идти картина «РОБОТ ПО ИМЕНИ ЧАППИ». Чаппи – робот-вундеркинд, созданный в Йоханнесбурге ученым Деоном Уилсоном. Местные гангстеры похищают обоих и обучают робота преступному делу.

Реклама

 

 

 

Реклама

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

Сказку «ЗОЛУШКА» расскажет режиссер Кеннет Брана («Джек Райан: Теория хаоса», «Тор»). Сюжет картины знаком всем почитателям сказок братьев Гримм и Шарля Перро. Отец Эллы, овдовев, женится во второй раз, и вскоре девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми родственницами. Из хозяйки дома она превращается в служанку, испачканную золой. Но даже в тяжелые моменты Элла не отчаивается. Однажды на лесной тропинке она встречает прекрасного юношу. Девушка не подозревает, что познакомилась с принцем и вскоре ее жизнь изменится. Премьера 12 марта.

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

Для детей и всех-всех-всех приготовили мультфильм «ДОМ». Раса пришельцев був захватывает Землю и занимается ее благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» – заявляют они землянам, собранным на время в резервациях. Находчивая девочка Тип, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает бува по имени О, отвергнутого инопланетными собратьями. Этой парочке и предстоит спасти планету. Премьера 19 марта.

Реклама

 

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

Новая встреча с полюбившимися героями ждет на премьере второй части фантастического триллера «ДИВЕРГЕНТ, ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ». После событий, разыгравшихся в первой части, Трис должна найти способ бороться со страшной системой, уничтожающей ее близких. Она узнает все больше подробностей, которые скрываются за кажущейся идиллией, и понимает, что существующий порядок вещей нужно менять. Но главное в этой борьбе – справиться с расколом, который враг порождает в душе Трис. Премьера 19 марта.

 

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

В центре комедии «ПРИЗРАК» – амбициозный авиаконструктор Юрий Гордеев (Федор Бондарчук). Еще вчера он был в шаге от триумфа. Его самолет должен был стать прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит. Все потому, что Юрий попал в автокатастрофу и стал призраком. Единственным человеком, с кем может общаться герой, оказывается нерешительный семиклассник Ваня Кузнецов. У Юрия есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Премьера 26 марта.


 

Что смотреть в кинотеатрах в середине марта - начале апреля?

В начале апреля на экраны выйдет военная драма «БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ» совместного производства Украины и России. Фильм основан на биографии снайпера Людмилы Павличенко. В ее жизни было многое: выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, дружба с Элеонорой Рузвельт, любовь под огнем противника. На счету самой успешной в мировой истории женщины-снайпера 309 подтвержденных смертельных попаданий в солдат и офицеров гитлеровских войск. Премьера 1 апреля.




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.