Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Юрий Шатунов в Бресте: «Спешу заверить: я настоящий!»

Юрий Шатунов в Бресте: «Спешу заверить: я настоящий!»

06.11.2014 16:10

Концерт кумира детства рожденных в СССР прошел в городе над Бугом в среду 5 ноября. Корреспонденты «БГ» решили приобщиться к прекрасному и посмотреть, кто ходит на концерты Шатунова.

А ходят, как оказалось, многие. За полчаса до начала при подъезде к Ледовому дворцу, где проходил концерт, образовалась внушительная пробка. Правда, поспособствовали тому гаишники, которые проверяли документы едва ли не у каждого водителя. Так что тем, кто хотел успеть к началу, пришлось объезжать Ледовый «огородами».

В самом зале пустующих мест почти не наблюдалось. Послушать кумира 1990-х шли солидные семейные пары, нарядные мамы с дочками, юноши и их возлюбленные – иными словами, люди всех возрастов. У многих в руках можно было заметить цветы. Их в перерывах между песнями Шатунову передавали, как он выразился, «специально обученные люди». На букеты и подарки певец реагировал радостно и даже с трогательным удивлением.

Реклама

Общение со зрителями Шатунов предложил построить в форме «вопрос – ответ». Но для начала поспешил заверить публику, памятующую старые инциденты с двойниками исполнителя, в том, что перед ней выступает именно он – Юрий Шатунов. «Не так давно в соцсети «Одноклассники» у меня была онлайн пресс-конференция, первая в моей жизни, где мне задавали вопросы люди, в том числе и из вашего города. Они спрашивали, настоящий ли я. Спешу заверить – я настоящий!»

Юрий Шатунов в Бресте: «Спешу заверить: я настоящий!»

Заострил на этом внимание певец не зря. Импровизированная сцена в Ледовом почти не была освещена, к тому же в глаза зрителям били прожекторы. Так что рассмотреть Шатунова как следует удалось разве что сидевшим в первом ряду. Да и то зачастую света настолько не хватало, что приходилось созерцать лишь танцующий силуэт.

Юрий Шатунов в Бресте: «Спешу заверить: я настоящий!»

Не стал дожидаться певец и других популярных вопросов: как получать автограф и как с ним сфотографироваться. В первом случае зрителям повезло: Шатунов предварительно подписал промопродукцию и диски, которыми желающие могли обзавестись после концерта. Во втором пришлось довольствоваться снимками со сцены, так как исполнитель принципиально ни с кем не фотографируется. «Если моя жена увидит фотографии с кем-то в Интернете, мне пипец!» – отшутился он.

Юрий Шатунов в Бресте: «Спешу заверить: я настоящий!»

Кстати, в рейтинге зрительских вопросов лидировала просьба подробнее рассказать о семье. Так вот семья певца живет в Германии, у него двое детей – Дэннис и Эстелла. Спрашивали Шатунова и о достоверности фактов, изложенных в фильме «Ласковый май», и о романе с Алсу. На оба вопроса исполнитель ответил, что правды там искать не стоит, хотя в киноленте о группе «возможно, что-то есть».

В основном же брестские (и польские) поклонники, для которых Шатунов аж два часа исполняли новые и старые песни, оставляли в записках признания в любви, выражали благодарность за возвращение в детство и предлагали приехать еще.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.