Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 3.7706
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4198
    EURO2.8066
    100 RUB3.4563

DramRockStudio отметили четырехлетие

76 30.10.2014 12:00

Четырехлетие плодотворной деятельности отметила творческая мастерская DramRockStudio. Праздник по случаю дня рождения коллектива состоялся 23 октября.

Концертная программа с лаконичным названием «4» явила собой своеобразный дайджест, рассказывающий об основных этапах деятельности музыкантов. Этим вечером в кафе «Академия» можно было услышать песни из спектакля «Черный ангел с белыми крыльями», джазового проекта «Оркестр имени Спилберга», трибьют-программы «Герои рок-н-ролла» и других. Впрочем, порадовали DRS и старенькими композициями, родившимися аж в 1996 году, и совсем свежими. Например, песня «Бабочка» была написана всего за несколько дней до выступления. Так что тем, кто заглянул на огонек к музыкантам – а в этот вечер в зале собралось немало поклонников и друзей, – повезло.

«Мне нравится цифра 4, я всю жизнь прожил на четвертом этаже, – пояснил солист коллектива Игорь Пашечко. – Относительно группы к 4 годам сложилась определенная канва из разных направлений, и мы решили это показать. Потому что к 5-летию будет совсем другая программа. Мне кажется, за 4 года DramRockStudio стало делом. Появилось какое-то более глубокое отношение. Может быть, более взрослое. Раньше это была тусовка, непонятная работа, а сейчас именно дело. На мой взгляд, к 4 годам мы вызрели».

Реклама

Отвечая на вопрос, какую из разнообразных программ солист коллектива считает любимой, Игорь выделил «Черного ангела с белыми крыльями» и новую программу, которая готовится сейчас. Раскрывать все секреты будущего проекта солист не стал, однако отметил, что коллектив вернется к направлению «драм-рок», с которого начинал. То есть соединит в программе музыку и театр.

Сам вечер, несмотря на холодную погоду за окном, выдался невероятно теплым и дружеским. Поздравить музыкантов пришли их друзья и коллеги по совместительству: Прана, Александр Кривоносов («Байки.BY»), Влад Филиппов и Дмитрий Козинцев («Слайды»). И, конечно, в этот вечер было много музыки от самих DramRockStudio, которую они исполняли с неизменным задором, оптимизмом и артистизмом.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.