• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

53 05.09.2014 11:30

Общение с внеземным разумом, опасная игра с сотрудниками ЦРУ и приключения коробочных троллей - киносентябрь богат на премьеры. «БГ» выбрала только некоторые фильмы, которые можно будет посмотреть в этом месяце.

Кулинарной теме посвящена новая лента от режиссера «Хатико: Самый верный друг» и «Шоколада» Лассе Халльстрёма. Фильм «ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ» рассказывает о семье индийских эмигрантов, переехавших в маленький городок в Провансе. Они открывают кафе с восточной кухней напротив ресторана «Плакучая ива», славящегося своими изысканными блюдами. Хозяйка последнего, мадам Малори, поначалу брезгливо относится к шумным соседями. Но постепенно война за клиентов сменяется перемирием, особенно когда оказывается, что юный повар Хассан осваивает рецепты французской кухни так же легко, как индийские. Премьера 11 сентября.

 

Реклама

 

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Уже стартовал в кинотеатрах фильм ужасов «ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО» с Эриком Бана в главной роли. По сюжету полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти. Посмотреть фильм можно до 10 сентября.

Реклама

 

  

 

 

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

В центре фантастической картины «СИГНАЛ» – трое студентов-хакеров, которые неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца с ником NOMAD (Кочевник). Они и не подозревают, что общаются не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий на друзей открывают охоту «люди в черном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для человечества. Премьера 4 сентября.

Реклама

 

  

 

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Героиня боевика Люка Бессона «ЛЮСИ» приезжает на Тайвань, чтобы подучить китайский язык. Но однажды новый приятель предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так Люси, роль которой исполнила Скарлетт Йоханссон, оказывается во власти мафии. В ее живот зашивают пакет с наркотиками для последующей перевозки. Операция срывается, когда вещество попадает в тело девушки и производит неожиданный эффект. Говорят, что люди используют лишь 10% своего мозга, но отныне Люси доступны все 100%. Премьера 11 сентября.

 

   

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

В агента ЦРУ перевоплотится Пирс Броснан в фильме «ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ». Герой уже отошел от дел, когда его возвращают на службу для последней миссии. В ходе выполнения задания он сталкивается со своим бывшим протеже. И попутно вовлекается в опасную игру с участием сотрудников ЦРУ и женщины, являющейся ключом к международному заговору. Премьера 18 сентября.

 

 

 

  

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Томас, герой фантастического боевика «БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ», однажды просыпается в лифте и понимает, что не помнит ничего, кроме своего имени. Когда двери открываются, парень оказывается среди группы подростков, которые обитают в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней к этой компании добавляется новый мальчик. Ребята кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Все меняется, когда лифт доставляет девушку. Она находится в коме и сжимает в руках записку. Премьера 25 сентября.

 

   

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Мультфильм «СЕМЕЙКА МОНСТРОВ» от студии Laika («Паранорман, или Как приручить зомби») повествует о коробочных троллях, живущих в глубинах канализации Чизбриджа. Жители этого города считают троллей опасными существами, которые выходят ночью на поверхность, чтобы похищать детей. Но монстры вовсе не злые. По крайней мере, они берут на воспитание мальчика-сиротку Эггса. Премьера 25 сентября.

 

 

  

Чем порадует киносентябрь в Бресте?

Сюжет российской комедии «СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА» разворачивается вокруг двух героев-противоположностей. Фил – бывшая звезда 1990-х, прославившийся единственной песней. Петр – педантичный врач-карьерист. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Веселая жизнь Фила разрушает размеренное существование Пети. Но вскоре появляется проблема посерьезнее: вслед за Петей в его девушку влюбляется Фил. Премьера 2 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.