Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

53 15.05.2014 12:25

На стыке весны и лета в брестских кинотеатрах пройдет немало премьер. Смотреть будем седьмых «Людей Х. Дни минувшего будущего», интерпретацию сказки о Спящей красавице «Малефисента» и биографический фильм о Грейс Келли «Принцесса Монако».

Уже сейчас в кинотеатры можно заглянуть на комедию «Кухня в Париже», ставшую киноверсией одноименного сериала о неуклюжих, но симпатичных поварах, и на мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом», который рассказывает о приключениях любопытного рыжего кота, попавшего в дом старого фокусника. Обе ленты будут идти до 21 мая.

Сразу после них, 22 мая, в кинотеатрах стартует драма «Принцесса Монако», посвященная жизни американской актрисы Грейс Келли. Ее карьера продлилась семь лет, однако за это время Келли успела получить «Оскар» и снискать славу одной из самых кассовых актрис своего времени. У ее ног лежал Голливуд, но известности она предпочла брак с князем Монако Ренье III.

Реклама

Место в режиссерском кресле занял француз Оливье Даан, известный по байопику об Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». Главную роль исполнила Николь Кидман. Интересно, что в 2011 году сценарий фильма, написанный Арашем Амелем, попал в так называемый черный список, который включает лучшие неиспользованные сценарии. И вот, наконец, он нашел дорогу к зрителям.

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Не дают покоя Голливуду истории о монстрах, способных уничтожить человечество. Скоро на экраны выйдет новая «ГОДЗИЛЛА», которая станет аж 29-м вариантом фильма о чудовище. Лента приурочена к 60-летию франшизы. Новая картина может похвастаться звездным составом: в ней задействованы Аарон Тейлор-Джонсон, Жюльет Бинош, Кэн Ватанабе, Элизабет Олсен. Премьера 15 мая.

Реклама

 

 

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Седьмой фильм киносерии «ЛЮДИ Х. ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО» посвящен путешествию во времени. В будущем – лагерь для мутантов, лишенных свободы. В настоящем – противостояние с Братством мутантов под предводительством злодея Магнето. В прошлом – возможность предотвратить эти события. Профессор отправляет Росомаху в прошлое. Его задача – предупредить нынешних мутантов о том, что их ждет. Премьера 22 мая.

 

Реклама

 

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Герой комедии «ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ» вынужден работать пандой на детских праздниках. Жизнь его не радует: Мише 30 лет, он живет в «однушке» на окраине Москвы и до сих пор не нашел серьезную работу. Однажды он попадает на день рождения к сыну олигарха. Артему 9 лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только «панда». В главной роли снялся Михаил Галустян. Премьера 22 мая.

 

 

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Новую версию сказки о Спящей красавице представит картина «МАЛЕФИСЕНТА» с Анджелиной Джоли в главной роли. Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, населенном сказочными существами. Однажды в ее мир вторглись люди, и колдунье пришлось призвать темные силы для защиты своих подданных. В пылу борьбы она наложила заклятье на новорожденную дочь короля Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности поступка. Премьера 29 мая.

  

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Том Круз и Эмили Блант зайдут за «ГРАНЬ БУДУЩЕГО». По сюжету картины Земля подвергается нападению инопланетной расы, известной как мимики. Армии планеты объединяются, понимая, что у них есть только один шанс победить врага. Подполковник Билл Кейдж умирает через несколько минут после начала боя, сумев убить пришельца. Он попадает во временную петлю и пробуждается в начале своего последнего дня, проживая его вновь и вновь. Премьера 5 июня.

 

  

Кино в Бресте: путешествия в будущем и настоящем

Встреча с полюбившимися героями предстоит на премьере мультфильма «КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2». С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Однажды они открывают ледяную пещеру, которая оказывается домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника. Друзья оказываются в центре битвы за мир. Премьера 12 июня.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.