Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Александр Солодуха спел и показал свою семью

Александр Солодуха спел и показал свою семью

317 04.02.2014 12:13

Белорусский певец, которого называют символом отечественной эстрады, посетил областной центр с двумя концертами 31 января и 1 февраля.

Александр Солодуха считает количество отыгранных выступлений не с начала своей карьеры (конец 1980-х), а с осени 2006 года, когда активно «стал колесить по стране». На концерте 1 февраля Солодуха заявил, что выступает 493-й раз. Это значит, что исполнитель и его музыканты на протяжении восьми лет давали примерно по концерту в пять дней. Не зря Солодуха в интервью любит повторять, что «пашет как лошадь».

В Бресте артист представил свой десятый альбом «Верное сердце». Оба концерта состояли из двух частей. В первой звучали только новые композиции, а во второй – «хиты, которые белорусский певец Саша Солодуха записал за 27 лет на профессиональной сцене».

Реклама

Своих маркетинговых методов артист не скрывает и открыто признается, что перед концертами лично звонит на предприятия и в организации и приглашает публику. И эти методы дают плоды. Зал ДК профсоюзов на обоих выступлениях был полон, а на последних рядах Солодухе внимали солдаты-пограничники. Для них у певца были подготовлены три новые песни: «Армия моя», «Офицерам» и «Балхаш». Последнее – это название озера в Казахстане, рядом с которым служил отец исполнителя Антон Солодуха, родившийся в Барановичах.

Александр Солодуха спел и показал свою семью

Реклама

Нельзя не заметить, что для Александра Солодухи семья очень важна. На протяжении всего выступления на экране крутились слайды с личными фотографиями певца. В кадр попали мама и папа исполнителя, его жена, трехлетняя дочь и старшие сыновья. Последние даже пели на папином концерте. С недавних пор они решили стать артистами и создали молодежную группу «Элемент». Солодуха активно поддерживает сыновей и выделяет им время для выступления на своих концертах. А в финале шоу певец представил всех, кто участвовал в его создании, и назвал еще двух девушек с фамилией Солодуха – настоящий семейный бизнес!

Александр Солодуха спел и показал свою семью

После концертов артист не прятался в гримерке, а выходил к поклонникам, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Среди них оказались даже солдаты-пограничники.

Александр Солодуха обещал снова заехать в Брест в 2016 году.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.