Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 3.2183
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2183
    EURO6.7781
    100 RUB8.0136

«Нереальная свобода» Андрея Янушкевича

01.11.2013 16:59

Музыкант Андрей Янушкевич и бард-рок проект Janush познакомили слушателей с новым альбомом «Нереальная свобода» и клипом на песню «Белая Русь».

Концерт прошел 27 октября в рамках шестой встречи «Белого Абажура» – клуба любителей авторской акустической неформатной музыки и поэзии.

«Работа над альбомом заняла два года. За это время родились и другие песни, которые еще никто не слышал и которые мы исполним сегодня. Получили новую жизнь старые вещи, написанные 10 – 15 лет назад. Благодаря новой аранжировке сегодня они звучат иначе», – рассказал в начале вечера Андрей Янушкевич.

Реклама

В альбом «Нереальная свобода» вошли 11 композиций. Свежую пластинку с автографами музыкантов заглянувшие на огонек «Белого Абажура» меломаны могли получить прямо на концерте.

Первой песней из альбома, на которую был снят клип, стала композиция «Белая Русь». «Нашей творческой группе Hardmark Production Group очень понравились и идея, и исполнение этой песни. Эта песня – переживание родины, в ней нет идеологии», – поделился автор сценария клипа Сергей Мисиюк.

Группа выступала с новой вокалисткой Ангелиной Смысловой. В дуэте с Андреем Янушкевичем они исполнили композиции «Ревность», «Собачья свадьба» и другие.

Вечер, объединивший любителей хорошей музыки и приятного общения, прошел в дружеской теплой обстановке. Слушатели без устали аплодировали, а самые активные из них порадовали танцевальными па.

В записи и аранжировке альбома «Нереальная свобода» участвовали Андрей Янушкевич (тексты, музыка, вокал, ритм-гитара), Денис Крот (ритм-соло-бас-гитары, шумелки, трещалки), Эрнест Колтахчан (ударные), Андрей Дубовик (аккордеон), Петр Семенюк (клавишные).

 

 

Реклама

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.