• -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.6023
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6023
    EURO2.8793
    100 RUB3.26

Вспоминаем наиболее обсуждаемых звездных детей

77 25.07.2013 10:33

Находясь под впечатлением от облетевшей мир 22 июля новости о рождении супругой британского принца Уильяма Кейт Миддлтон первенца, «БГ» вспомнила наиболее обсуждаемых звездных детей.

Наследник британского престола появился на свет в лондонской больнице святой Марии в 16.24. Главной интригой стал пол ребенка: королевская чета не стала его узнавать до рождения. Хотя большинство британцев были убеждены, что родится девочка: об этом якобы обмолвилась сама герцогиня Кембриджская. Но на свет появился мальчик весом примерно 3,8 кг. Принц Уильям присутствовал при родах. «Мы и не могли быть более счастливы, чем сейчас», – рассказал новоиспеченный отец.

Совет от Анджелины – воспитывать толерантность

* Сегодня у супругов Дэвида и Виктории Бекхэм три сыночка и лапочка-дочка. Впрочем, эта цифра может легко измениться. В прессе то и дело циркулируют слухи о пятой беременности певицы и модного дизайнера, да и сама Виктория отмечает, что «никогда не говорит «никогда», если речь идет о появлении нового ребенка».

Реклама

Вслед за папой знаменитым футболистом братья Бруклин, Ромео и Круз неплохо гоняют мяч, а от мамы переняли увлечение музыкой. Двухлетняя Харпер, названная в честь знаменитого автора «Убить пересмешника», пока слушает музыку из диснеевских мультфильмов.

Недавно Виктория объявила, что завершает музыкальную карьеру, оставив в качестве хобби собственный модный бренд. Освободившееся время бывшая «перчинка» планирует посвятить семье. Больше внимания будет уделять детям и Дэвид, который уходит из профессионального футбола и также собирается развивать линию собственной одежды.

* Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей, трое из них – приемные. Мэддокса актриса усыновила в 2002 году в Камбодже, где находилась на съемках фильма «За гранью» о странах третьего мира. Захару Анджелина и Брэд удочерили в июле 2005-го в Эфиопии, которую актриса посетила в рамках гуманитарной миссии ООН. Пакс, чье имя переводится с латыни как «мир», был усыновлен на юге Вьетнама.

Реклама

Первым биологическим ребенком четы, рожденным в 2006 году, стала девочка Шайло, имя которой в Библии означает «мирная». А два года спустя Анджелина родила двойню – мальчика Нокса и девочку Вивьен. Причем снимки малышей были проданы по рекордной цене 14 млн долларов журналам Hello и People, которые не потянули астрономическую сумму в одиночку и договорились «скинуться». Всю сумму актеры передали на благотворительность.

«Мои дети не только разного возраста, но и разных национальностей. Для меня особенно важно воспитывать в них толерантное отношение ко всем народам мира, – рассказывает Джоли. – Для меня очень важно дать им понять: если у них есть возможность помогать другим людям, они должны обязательно это делать. И в этом случае личный пример – лучшее воспитание».

Моде все возрасты покорны

* Семилетнюю дочь Кэти Холм и Тома Круза Сури называют самой модной, самой избалованной и даже самой влиятельной (по рейтингу The Daily Beast) девочкой Голливуда. Свои первые каблуки Сури примерила уже в четыре года, а в пять начала пользоваться косметикой. Недавно у девочки появился личный стилист. Одежду юной принцессе – именно так переводится с древнееврейского имя Сури – будет подбирать Джил Янг, одевающий Кэти Холмс.

Впрочем, звездная мама рассказывает, что у девочки и так отличный вкус. «Она сама подбирает себе одежду с тех пор, как ей исполнилось полтора года», – говорит Кэти. Актриса признается, что часто советуется с дочерью по поводу своих нарядов: «Сури, например, может мне сказать, что ей не нравятся мои брюки, или же потребует, чтобы я надела именно эти туфли».

Вопрос о том, насколько правильно разрешать девочке краситься и ходить на шпильках, оставим решать ее родителям.

* Старшая дочь Мадонны 16-летняя Лурдес пока не спешит идти по стопам матери, оставаясь просто дочкой знаменитости. Хотя талант у нее все же нашелся: девушка неплохо разбирается в моде. Совместно с Лурдес Мадонна основала модную линию Material Girl, которая рассчитана на подростков и включает одежду, обувь и аксессуары в ценовом диапазоне 15 – 40 долларов.

Реклама

В 2006 году Мадонна попыталась усыновить мальчика из Малави Дэвида Банда, что послужило причиной скандала. Несмотря на огромное количество сирот, тогдашние законы страны не разрешали усыновление иностранным гражданам. Но после двухгодичного разбирательства суд передал певице право опеки над ребенком.

* Подрастает и дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили Роуз. 14-летняя девочка превращается в настоящую красавицу, которая переняла лучшие черты от мамы и папы. Пока Лили предпочитает проводить время в компании друзей, как и полагается подростку. В честь дочери и ее младшего брата Джона Кристофера счастливый отец сделал татуировки «Лили Роуз» и «Джек». И хотя звездная пара не так давно рассталась, надеемся, это не повлияет на воспитание детей.

Рождение в семье знаменитостей можно воспринимать как везение и как неудачи. Ведь, с одной стороны, перед такими детьми открывается множество дверей, а с другой – им с детства приходится сталкиваться с чрезмерным вниманием. Однако звездный статус родителей – это не самое важное. Главное, чтобы они были заботливыми и любящими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.