• 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Киноиюль с «Одиноким рейнджером» и «Росомахой»

49 04.07.2013 09:45

Во втором летнем месяце брестские зрители встретятся с «Одиноким рейнджером», пересекут «Тихоокеанский рубеж» и отправятся на поиски злодеев вместе с «Призрачным патрулем». Причем знакомиться с киноновинками доведется в прохладе.

Как сообщили корреспонденту «БГ» в администрации «Беларуси», в двух залах кинотеатра с конца июня работают кондиционеры, которые будут радовать зрителей прохладой в жаркие летние деньки и теплом в морозные зимние. В два раза увеличилось количество диванов в Большом зале: теперь комфортным просмотром на диванчиках могут наслаждаться одновременно 88 зрителей.

Что касается киноновинок, то открыла июль лента «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом, Арми Хаммером и Хеленой Бонем Картер в главных ролях. Вестерн от американского режиссера Гора Вербински, в основу которого лет одноименный сериал 1949 года, рассказывает о том, как обычный техасский рейнджер (полицейский) Джон Рид превратился в легендарного борца с преступностью. Он и его напарник индеец Тонто встанут на защиту справедливости и будут сражаться с коррупцией и беззаконием. Но прежде двум непохожим героям придется научиться работать в команде. В Бресте фильм в прокате с 4 июля.

Реклама

На 11-е число намечена премьера фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж», срежиссированного Гильермо дель Торо. Действие фильма разворачивается во время войны против морских чудовищ, называемых кайдзю, которые унесли миллионы человеческих жизней. Для сражения с кайдзю были разработаны огромные роботы – егери, управляемые одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже они почти бессильны перед лицом монстров.

Находясь на грани поражения, войска обороны обращаются за помощью к сомнительным героям – бывшему пилоту Роли Беккету и стажерке Мако Мори, которые поведут в бой устаревшего егеря. Роли незадачливых спасителей человечества исполнили британец Чарли Ханнэм, звезда сериалов «Близкие друзья» и «Сыны анархии», и японская актриса Ринко Кикути, известная по лентам «Вавилон» и «Норвежский лес».

На стражу закона с 18 июля выйдет «Призрачный патруль». Сыщики из загробного департамента расследуют преступления, совершенные в мире живых, и время от времени гоняются за нечистью. В их команде оказывается молодой полицейский (Райан Рейнольдс), недавно погибший от рук неизвестного злоумышленника. В обмен на помощь в расследовании собственного убийства детектив обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и получает в напарники опытного шерифа (Джефф Бриджес), чьи методы борьбы с преступниками не меняются со времен вестернов.

Реклама

С 25 июля стартует фантастический боевик «Росомаха: Бессмертный», который продолжит киносерию «Люди Икс». Фильм с Хью Джекманом в главной роли расскажет о противостоянии Логана – Росомахи и семьи его возлюбленной, дочери японского мафиози Юкио.

Те, кто подустал от комиксов, могут отправиться на триллер «Мерзлая земля», который будет идти в кинотеатре «Мир» также с 25-го числа. Лента, на съемочной площадке которой встретились Николас Кейдж, Джон Кьюсак и Ванесса Хадженс, повествует о серийном убийце, чьими жертвами становились молодые женщины. Сбежать от маньяка удалось только юной Сидни Полсон. Вместе с полицейским Джеком Хэлкомбом они пытаются найти убийцу.

Подготовили кинопрокатчики еще один сюрприз. В преддверии премьеры мультфильма «Гадкий я 2», которая назначена на 15 августа, брестчанам покажут первую часть. Премьера оригинальной картины состоялась в 2010 году, но обошла Брест, так как тогда в кинотеатре не было установлено 3D-оборудование. Дабы восполнить этот пробел, киноманам предлагается посмотреть ленту о приключениях гадкого снаружи, но доброго внутри Грю с 18 июля. Стоимость билета на этот сеанс будет в два раза дешевле обычной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.