• -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.1262
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1262
    EURO2.4132
    100 RUB3.1849

«Дай Дарогу!» теперь поют в велоангаре

17 21.03.2013 10:01

Новую программу «Велоакустика» представила в середине марта брестская группа «Дай Дарогу!». Ее особенность в том, что 10 композиций теперь можно не только послушать, но и посмотреть в формате сверхвысокой четкости. 

«Велоакустика» состоит из уже известных поклонникам «ДД!» композиций («Прыгай в коляску», «Температура», «Я не ведусь» и проч.), только совершенно по-новому аранжированных. «Мы известны своими стебными текстами, но знакомые песни, вызывавшие улыбку в электрической версии, в акустической получились глубоко драматичными», – говорит директор группы Владимир Кивачук.

По его мнению, новую концепцию акустической программы подчеркивает и место ее записи. Видео снимали в небольшом ангаре по ремонту велосипедов, среди групп колес, рам, педалей и т. д. Детально рассмотреть уголки облюбованного панк-рокерами ангара можно будет благодаря формату видеоклипов. «Все песни выложены в свободном доступе на YouTube в формате 4К. Это киноформат, качество которого в 4 раза превышает формат Full HD», – поясняет Кивачук.

Готовятся «ДД!» и к концертной презентации «Велоакустики», в которую войдут как минимум 20 композиций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: