Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5708
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5708
    EURO3.0138
    100 RUB3.2999

«Крылы халопа» организуют онлайн-трансляцию читки пьесы Павла Пряжко «Трусы»

38 20.02.2013 18:59

Театр «Крылы халопа» представит читку пьесы Павла Пряжко «Трусы». Оценить постановку, не рекомендованную к показу в учреждениях культуры Бреста, можно будет 28 февраля в 20.00 в ходе онлайн-трансляции.

«Брестская газета» уже писала о сложностях, с которыми пришлось столкнуться артистам, в №51 за 2012 год. Напомним, что пьеса «Трусы» была подготовлена театром для чтения в декабре прошлого года. Однако перед показом материал захотел посмотреть художественный совет, включавший брестских чиновников и творческих деятелей. В результате постановку не рекомендовали к показу.

«У меня с нецензурной речью связаны плохие воспоминания. Для меня это агрессия, грязь, плохое настроение, потому я к таким вещам отношусь очень жестко», – прокомментировал свое отношение к увиденному директор Центра культуры и досуга в Южном Павел Харевич, входивший в худсовет.

Реклама

«Крылы халопа» с такой точкой зрения не согласились и нашли другой формат показа. 28 февраля в 20.00 артисты организуют онлайн-трансляцию на канале Ustream.tv. Благодаря такому необычному варианту каждый желающий сможет самостоятельно составить мнение о пьесе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.