Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Киноноябрь: вампиры, Бонд и наследие «Бригады»

08.11.2012 11:00

Главной премьерой ноября обещает стать заключительная часть «Сумеречной саги». Впрочем, почти в то же время в Бресте стартует долгожданное продолжение бондианы «007: Координаты «Скайфолл».

«Сумерки» обещают неожиданный сюжетный поворот

Финальный аккорд проекта «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» прозвучит уже 15 ноября. Главной героине Белле Свон, ставшей вампиром, придется постепенно осваивать новое амплуа. Девушка продемонстрирует необычную даже для вурдалаков интуицию и силу воли. Тем более что поддерживать ее будут муж Эдвард и все члены семьи Калленов. Познакомится зритель и с дочерью Беллы и Эдварда Ренесми, полувампиром-получеловеком.

Впрочем, не обойдется без интриги. Автор книг Стефани Майер и сценарист Мелиса Розенберг дополнили финал неожиданным сюжетным поворотом, которого нет в книге. «Когда я впервые читал сценарий и дошел до этой части, я воскликнул: «Что? Что?!» – делится своими впечатлениями исполнитель роли Эдварда Роберт Паттинсон. – А потом мне пришлось еще раз перечитывать эти страницы – мне не верилось». Более подробная информация пока держится в секрете.

Реклама

К слову, франшиза может обрести продолжение. Студия Lionsgate, занимающаяся производством фильма, рассматривает возможность сериала или кинофильма, действия которого будут происходить во вселенной «Сумерек». Инсайдеры студии сообщают, что будущий сюжет может сосредоточиться на волчьей стае.

Днем спустя после «Сумеречной саги», 16 ноября, в брестских кинотеатрах стартует 23-й фильм о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл». Напомним, что по сюжету лояльность агента секретной службы к своей начальнице, скрывающей имя под псевдонимом «М», будет подвергнута испытанию. Опасность, уходящая корнями в ее прошлое, поставит под угрозу существование всей разведывательной службы MI6. Джеймсу Бонду предстоит ликвидировать угрозу (подробнее о фильме см. в №41).

На защиту детских снов и планеты Земля

Юных зрителей порадует мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь», который стартует в Бресте 7 ноября. Действие фильма приходится на 2080 год. Стараниями гениального ученого Томми все войны на планете прекратились. В это время роботы Болт и Блип, работающие на Луне, случайно становятся участниками спортивной команды «Роботы грома». Команда находится на последней строчке в турнирной таблице игр Лунной лиги, но совместными усилиями Болта, Блипа и их друзей становится чемпионом. Неожиданно друзья узнают, что доктору Томми угрожает заклятый враг доктор Блад. Друзьям приходится разрушить планы злодея и спасти Землю и Луну от уничтожения.

Премьера еще одного мультфильма состоится 22 ноября. «Хранители снов» расскажут о команде Санта-Клауса, духа зимы Джека Фроста, Кролика, Зубной Феи и Песочного человека, которые объединились, чтобы защитить детские мечты от посягательства злого духа Кромешника.

«Бригада. Наследник»: с Сашей Белым или без?

Под безапелляционным слоганом «Любовь – это война!» выйдет на экраны приключенческая комедия «Джунгли» с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой. Они сыграют супругов, которые переживают кризис в отношениях. Чтобы спасти семью, муж и жена отправятся в экзотическое путешествие, которое приведет их на необитаемый остров. Однако и там герои, окруженные племенем воинствующих туземцев, продолжат выяснять отношения. Режиссер фильма Александр Войтинский, который ранее снял ленты «Елки» и «Черная молния», выбрал для съемок «Джунглей» Тайланд. Поэтому сходить на фильм можно уже только из-за красивой картинки. Обо всем остальном будем судить на премьере, назначенной на 29 ноября.

Темной лошадкой месяца стала картина «Бригада. Наследник», которая выйдет на экраны также 29-го числа. Сиквел является идейным продолжением небезызвестного сериала начала 2000-х. Правда, на этот раз действие будет разворачиваться вокруг сына Александра Белова. Иван живет в США и ничего не знает о криминальном прошлом своего отца. Чего не скажешь о бандитах, которые не выпускали парня из виду. Неожиданно Иван с другом попадают в настоящий круговорот событий, в результате которого приятелям не остается ничего иного, как приехать в Россию и начать борьбу с бандитами.

Продюсировал фильм Александр Иншаков, сыгравший каскадера в предыдущем сериале. Главная роль в результате двухмесячного кастинга досталась молодому актеру Ивану Макаревичу, известному по работам в лентах «Бой с тенью» и «18-14». Появится в фильме Екатерина Гусева. А вот как в «Бригаде. Наследник» будет присутствовать персонаж Саши Белого, является одним из секретов создателей картины. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.