Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 3.5386
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5386
    EURO7.0361
    100 RUB8.4223

Jane Air: «Нужно обязательно приехать к вам летом»

02.02.2012 12:59

Во вторник 31 января Брест впервые посетила рок-группа Jane Air. Питерцы исполняли как старые композиции, так и песни из новых альбомов - иногда прямо на руках у поклонников!

Концерт начался с опозданием, так как возникли некоторые технические неполадки. Барабанщик Антон Сагачко ловко вышел из положения: пока техники решали вопросы с аппаратурой, он развлекал публику анекдотами и рассказами о том, как ребятам понравился Брест. Получасовая задержка только подогревала интерес зрителей к концерту.

Когда неполадки были устранены и музыканты вышли на сцену, публика взорвалась шквалом оваций и радостных приветственных возгласов. Во время исполнения одной из песен гитарист прыгнул в зал и исполнил соло прямо на руках зрителей. Поклонники все выступление тянули руки к вокалисту Антону Лиссову (да, в группе два Антона – барабанщик и вокалист, а также два Сергея – басист Макаров и гитарист Григорьев), а одна девушка даже попыталась забраться на сцену и раздеть его.

Реклама

Двух часов рока зрителям показалось мало, и они вызвали музыкантов на бис. Те исполнили свои самые зажигательные песни, которые они оставили специально для этого случая. Все желающие после концерта могли остаться на автографсессию. С исписанными руками и яркими воспоминаниями брестская молодежь разошлась по домам.

Организаторы остались недовольны малым количеством посетителей – около двухсот человек. Зрители же связывают это с недостаточной рекламой данного мероприятия.

Беларусь Jane Air посещает с концертами уже давно, а вот до Бреста ребята доехали в первый раз. По приезду они первым делом посетили Брестскую крепость. «Крепость очень впечатлила. Мы буквально пробежали ее, потому что у вас очень холодно. Мы поняли, что нужно обязательно к вам приехать летом, нормально заказать экскурсию, чтобы провели, показали… А сейчас мы смотрим и ориентируемся по фильму «Брестская крепость, – делились музыканты. – А вообще Брест – очень крутой городок, уютный и малоэтажный. Хорошо у вас, спокойно».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.