• -5 °C
    Погода в Бресте
  • 1.961
    Курс валюты в Бресте
    USD1.961
    EURO2.4246
    100 RUB3.4685

Записи: Шеф-повар Ирина ШАТИЛО

Шоколадный торт с заварным кремом

Надо: для теста: 1 ст. молока, 1 ст. муки, 150 г муки, 3 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом.

Слоеный рыбный пирог

Надо: упаковка коржей из слоеного теста (для торта «Наполеон»), 1 банка рыбных консервов, 4 яйца, 2 луковицы, 200 г сыра, 200 г майонеза, растительное масло для пассеровки.

Классическая шарлотка

Надо: 150 г муки, 4 яйца, 150 г сахара, 4 яблока, 0,5 ч. л. соды, уксус для гашения.

Саговая запеканка

Надо: 1 ст. крупы саго, 2 ст. молока, 4 яйца, 30 г сливочного масла, 60 г сахара, 150-200 г варенья.

Рисовая запеканка со свининой и сыром

Надо: 350 г риса, 350 г свинины, 100 г сыра, 350 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло для пассеровки и запекания.

Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой - это простой способ накормить всю семью.

Быстрый пирог с капустой и яйцом

Надо: 300 мл кефира, 7 яиц, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, 150 г капусты, 100 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, соль, специи по вкусу.

Чечевичная запеканка

Надо: 1 ст. красной чечевицы, 2 луковицы среднего размера, 2 моркови, пучок зелени (петрушка, кинза).

Фитнес-тирамису

Надо: для печенья: 2 яйца, 2 ст. л. меда, 50 г муки, 1 ст. л. кофе; для крема: 300 г мягкого творога.

Салат с баклажанами, горошком и яблоком

Надо: 500 г баклажанов, 250 г репчатого лука, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 1,5 яблока, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, 0,5 ст. майонеза, сок лимона, сахар и соль по вкусу.