• 6 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9968
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9968
    EURO2.3635
    100 RUB3.4153

В финале Кубка победит «Динамо». Счет от 1:0 до 3:0 прогнозируют брестские болельщицы

104 16.05.2017

Брестские болельщицы верят в победу «Динамушки». Они желают парням удачи в финальной игре и «вырывать победу зубами».
Инна Савостьянчик

«Сложно спрогнозировать результат матча вплоть до счета, но уверенность в победе «Динамо-Брест» однозначно есть. Они должны одержать победу ради себя и своих преданных болельщиков», — высказала свое мнение о результате финальной игры Кубка Беларуси по футболу брестчанка Инна Савостьянчик.

Большинство наших экспертов сошлись на том, что счет встречи «Динамо-Брест» — «Шахтер» будет 2:1.

«Я ставлю на «Динамо» со счетом 2:1 и надеюсь, они не подведут. Хочу просто пожелать парням удачи и вырывать победу зубами», — написала нам в одной из соцсетей Юля Горбач. При этом она отметила, что если игроки мотивированы на завоевание Кубка и готовы бороться за него так же, «как мы готовы рвать глотки за них на арене», то заветный трофей обязательно уедет в Брест.

Наталья Кисель

«В финале Кубка выиграет, конечно же, «Динамо», — уверена Наталья Кисель. А вот количество забитых победных голов будет зависеть от стабильной игры команды и желания победить. «Счет 2:1 в пользу «Динамушки», — прогнозирует она.

Лена Ланец тоже надеется и верит, что Кубок выиграет «Динамо». «Я не хочу невозможного, ну хотя бы со счетом 1:0 или 2:1», — признается она.

Самый оптимистичный прогноз в пользу «Динамо» сделала Анастасия Малич: «Надеюсь, «Динамо» не подведет. Думаю, что игра закончится со счетом 3:0 ну или 3:1».

Анастасия Малич

А пока — за две недели до кубкового финала — «Динамо-Брест» проиграло в чемпионате Беларуси минским динамовцам.

Это уже третье поражение брестчан в 8 играх чемпионата. В активе лишь одна победа и четыре ничейных результата.

«Говорить особо нечего, все было видно на поле. Полный контроль ситуации, но такие игры бывают…» — прокомментировал поражение со счетом 0:1 от минчан главный тренер брестчан Владимир Журавель.

Главный тренер «Динамо-Брест» Владимир Журавель

Накануне очередного поражения динамовцев «Брестская газета» попросила наших, уже можно сказать, постоянных экспертов оценить выступление команды в чемпионате страны и проанализировать сильные и слабые стороны ее игры.

Большинство из ответов сводились к тому, что результат никак не радует. Впрочем, были и более оптимистичные: «Место с «Крумкачами» — это еще не повод расстраиваться. Все еще впереди, и сыграть со «Слуцком», входящим в первую пятерку, вничью уже неплохо».

При этом все наши эксперты выразили надежду на то, что команда исправит ситуацию, покажет хороший футбол и в скором времени «будет занимать далеко не 12-е место».

Юля Горбач

Что касается слабых сторон в игре брестчан, то это линия обороны. Такой вывод Юля Горбач объяснила тем, что «Динамо» после 7 туров лидировало по пропущенным голам. «Естественно, нельзя все спихнуть на вратаря, защита играет немаловажную роль в этой ситуации. Но 11 пропущенных мячей за 7 матчей — это проблема», — отметила она и порекомендовала тренерам обратить внимание «на грамотное покрытие зоны защиты».

А еще добиться хорошего результата команде мешают несыгранность и «немного расхлябанность». Поэтому, создавая много моментов, нашим футболистам не удается доводить их до логического завершения, то есть до гола.

Говоря о сильных сторонах игры, наши эксперты, прежде всего, обратили внимание на отличную игру Леандро Торреса, при этом отметив, что, к сожалению, один игрок не может тянуть всех и все.

Лена Ланец

«Самым сильным компонентом любой команды является вера в себя. А мы, болельщики, стараемся ее поддерживать, несмотря на результаты игр», — резюмировала Лена Ланец.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия