• 16 °C
    Погода в Бресте
  • 1.944
    Курс валюты в Бресте
    USD1.944
    EURO2.2631
    100 RUB3.2581

Брестское «Динамо» будет играть в высшей лиге чемпионата Беларуси, уверен председатель правления клуба

66 17.02.2016

При этом Александр Коледа отметил, что сейчас счета клуба арестованы, а его руководство пытается договориться с бывшими игроками о рассрочке выплат долгов. 

«Команда будет играть в высшей лиге, для меня это совершенно очевидно. Ситуация по-прежнему достаточно сложная, не будем ее приукрашивать, и с первой попытки лицензирование мы вряд ли пройдем. Но те наметки и договоренности, которые есть и с руководством области, и с руководством федерации, и с нашими партнерами, наводят меня на твердое убеждение, что команда будет играть в высшей лиге», — рассказал «БГ» 16 февраля председатель правления клуба.

Ряд бывших игроков, по словам руководителя «Динамо», обратились с соответствующими исковыми заявлениями в суд, и счета клуба арестованы. «Любые деньги, которые будут поступать на расчетные счета клуба, сразу же уйдут двум-трем игрокам. Пытаемся договориться с футболистами о рассрочке выплат долгов», — пояснил Александр Коледа.

На заграничные сборы команда не поедет. На следующей неделе «Динамо» начнет тренировки на своей базе в Красном Дворе. В ближайшее время планируется сбор в Пинске. Основной этап подготовки к новому сезону команда проведет в Бресте. 

Материалы по теме:

Роман Василюк перешел в «Неман»

Капитан «Динамо — Брест» Роман Василюк: «Жена помогла выстоять и не бросить футбол»

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия