• 2 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0378
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0378
    EURO2.3937
    100 RUB3.4463

Слоеный рыбный пирог

49 23.11.2017

Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: http://www.b-g.by

Надо: упаковка коржей из слоеного теста (для торта «Наполеон»), 1 банка рыбных консервов, 4 яйца, 2 луковицы, 200 г сыра, 200 г майонеза, растительное масло для пассеровки.

Готовим: Куриные яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Смешайте с 50 г майонеза.

Лук очистите, порежьте его на четверть кольца и спассеруйте на растительном масле. Готовый лук смешайте с 50 г майонеза.

Сыр натрите на крупной терке и добавьте половину оставшегося майонеза.

Из рыбных консервов слейте лишнюю жидкость, измельчите их вилкой и добавьте оставшийся майонез.

На первый корж выложите рыбную начинку, на второй — яичную, на третий — луковую, на четвертый — сырную.

Оставшиеся коржи измельчите руками и присыпьте пирог сверху и по бокам.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Прогрейте там в течение 10 минут пирог, достаньте и отправьте в холодильник на несколько часов.

Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!

 

Другие рыбные рецепты:

Пирог «Рыбный день»

Скумбрия «Ленивая» с овощами

Рыба в томатном соусе

Рыба в «шубе»

Скумбрия «Двухчасовая»

Вяленая скумбрия

Тефтели из минтая с творогом

Суши для ленивых

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия