• 16 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9898
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9898
    EURO2.347
    100 RUB3.2471

Шоколадный фондан с карамелью

44 Комментировать 18.01.2018

Фото: vk.com/cook_good. Источник: vk.com/cook_good

Надо: 120 г черного шоколада, 115 г сливочного масла, 70 г сахара, 4 яйца, 85 г муки, 45 г крошки печенья, конфеты из мягкой карамели.

Готовим: Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.

Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.

Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.

Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18 — 20 минут.

Шоколадный фондан с карамелью

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия