• 15 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9457
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9457
    EURO2.314
    100 RUB3.344

Сербский кох

31 24.08.2017

Фото: Cook Good. Источник: vk.com.Cook Good

Надо: 9 ст. л. без верха сахара, 4 ст. л. с горкой манной крупы, 4 ст. л. с горкой муки высшего сорта, 6 яиц, 1 г ванилина, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 л молока.

Готовим: Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавьте 6 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному введите желтки. Масса должна сильно увеличиться в объеме.

Всыпьте разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно тупой стороной ложки все перемешайте от краев к середине.

Форму диаметром 28 — 34 см с высокими (не менее 5 см) бортиками смажьте маслом и припудрите по всей поверхности мукой. Выложите туда тесто и выпекайте при температуре 180 градусов 20 — 25 минут.

Пока стынет кох, доведите до кипения молоко, но не кипятите. Добавьте в него 3 ст. л. сахара и ванилин.

Наполовину остывший кох нарежьте на части и залейте горячим молоком в той же форме, где выпекали. Молоко должно впитаться в пирожные полностью. Охладите их в холодильнике и подавайте.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия