• 16 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9898
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9898
    EURO2.347
    100 RUB3.2471

Салат «Коулсло»

95 Комментировать 08.02.2018

Фото: vk.com/cook_good. Источник: https://vk.com/cook_good

Надо: 1 маленький кочан краснокочанной капусты, 1 маленький кочан белокочанной капусты, 2 средние морковки, 1 банка консервированной кукурузы

А также 1 пучок петрушки, 100 г йогурта без добавок или сметаны, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. дижонской горчицы, перец черный молотый по вкусу.

Готовим: Белокочанную капусту мелко нашинкуйте и разомните руками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо разомните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.

Зелень петрушки порежьте. Из консервированной кукурузы слейте жидкость.

Для салатной заправки взбейте вместе йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец.

Соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и перемешайте.

Дайте салату настояться в холодильнике часа два-три, а потом подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Другие рецепты из капусты:

Салат «В ожидании весны»

Салат из пекинской капусты с печенью

Квашеная заварная капуста

Закусочные булочки из капусты

Салат с цветной капустой

Салат «Зимний»

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия