• 17 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0035
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0035
    EURO2.4702
    100 RUB3.2694

Паста с пряными колбасками

56 Комментировать 11.01.2018

Фото: vk.com/cook_good. Источник: https://vk.com/cook_good

Надо: 1 ст. л. оливкового масла, 400 г пряных копченых колбасок, 200 г измельченного лука, 2 зубчика чеснока, 400 г куриного бульона.

А также 1 банка (280 г) консервированных томатов в собственном соку, 100 г жирных сливок, 230 г макарон, по 0,5 ч. л. соли и перца, 200 г тертого сыра, 65 г мелко нарезанного зеленого лука.

Готовим: Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

Снимите сковороду с огня и перемешайте с половиной сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зеленым луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Другие макаронные рецепты:

Пикантные макароны в духовке

Лазанья из спагетти с грибами

Пастицио — запеканка из макарон с фаршем

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия