• 27 °C
    Погода в Бресте

    27 °C

  • 2.0508
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0508
    EURO2.3366
    100 RUB3.061

Куриное филе под шубой

(Visited 156 times, 1 visits today) 21.09.2017 09:56

Фото: Cook Good. Источник: vk.com/cook_good

Надо: 300 г куриного филе, 1 помидор, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.

Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.

 

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой — кольца лука.

Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 — 35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.

Приятного аппетита!

 

Другие блюда с куриной грудкой:

Шаурма

Салат «Ежик»

Котлеты «Не по-киевски»

(Visited 156 times, 1 visits today)

Комментарии