• -5 °C
    Погода в Бресте
  • 1.961
    Курс валюты в Бресте
    USD1.961
    EURO2.4246
    100 RUB3.4685

Куриное филе под шубой

94 Комментировать 21.09.2017

Фото: Cook Good. Источник: vk.com/cook_good

Надо: 300 г куриного филе, 1 помидор, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.

Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.

 

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой — кольца лука.

Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 — 35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.

Приятного аппетита!

 

Другие блюда с куриной грудкой:

Шаурма

Салат «Ежик»

Котлеты «Не по-киевски»

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия