• 10 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9585
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9585
    EURO2.303
    100 RUB3.418

Фаршированные куриные окорочка

55 20.04.2017

Фото: vk.com. Источник: vk.com

Надо: 4 средних окорочка, 150 г свинины, 2 зубчика чеснока, 1 апельсин, майонез, соль, специи по вкусу.

Готовим: Аккуратно снимите кожу с окорочков «чулком». Отделите филе от кости и порежьте небольшими кусочками.  К нему добавьте резанную кусочками свинину.

Замаринуйте в майонезе на 30 минут.

Нарежьте очищенный от кожуры апельсин кусочками. Выдавите чеснок, посолите, поперчите и перемешайте.

Наполните «чулки» начинкой,  края заверните и скрепите зубочисткой.

Выложите на раскаленную сковороду и обжарьте окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Положите обжаренные окорочка в форму для запекания и доведите их до готовности в течение 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты с курицей:

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Теплый салат с курицей

Спагетти с курицей в томатном соусе

Курица в перце

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия