• 10 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9585
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9585
    EURO2.303
    100 RUB3.418

Быстрый пирог с капустой и яйцом

74 04.08.2017

Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: http://www.b-g.by

Надо: 300 мл кефира, 7 яиц, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, 150 г капусты, 100 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, соль, специи по вкусу.

Готовим: Отварите вкрутую пять яиц. Очистите и порежьте мелкими кубиками.

Нашинкуйте капусту, нарежьте лук и потомите их в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте специи, присолите.

Соедините вареные яйца с капустой и луком.

Взбейте кефир с двумя яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста.

В форму поместите половину теста, затем положите начинку и закройте ее тестом.

Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.

Другие капустные рецепты:

Шаурма

Закусочные булочки из капусты

Капустная лазанья

Пирог «Бабочка-капустница»

Капустный пирог

Закусочный пирог с капустой

Квашеная капуста заварная

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия