• 22 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0007
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0007
    EURO2.3168
    100 RUB3.1911

Сырный суп с гречкой

847 Комментировать 19.05.2011

Надо: гречка, твердый сыр (можно и плавленый сырок), картофель, кусочек курицы либо мяса.

Готовим: Из мяса или курицы сварите бульон. После того как бульон будет готов, мясо выньте и нарежьте на небольшие кусочки (если курица, то разберите на волокна). Пока варится бульон, замочите гречку. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а сыр — на мелкой. В готовый бульон добавьте картофель, а спустя некоторое время — промытую гречку. Немного посолите. В сковороде спассеруйте лук и морковь. Когда картофель и гречка будут готовы, добавьте в суп предварительно нарезанное мясо и пассерованные овощи. В последнюю очередь добавьте натертый сыр, доведите суп до кипения и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться. Подавать сырный суп с гречкой к столу можно со сметаной либо майонезом и зеленью.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия