• 24 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9249
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9249
    EURO2.1539
    100 RUB3.2671

Ресторанчик БГ

Яйца пашот «Мешочки»

Надо: яйца, оливковое масло, соль, пищевая пленка, нитка.

Курица в перце

Надо: 4-5 шт. болгарского перца, 1 копченый окорочок, 300 г грибов, 2 помидора, 1 морковь.

Шашлык из курицы в духовке

Надо: 2 филе курицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец чили по вкусу.

Пампушки из картофеля

Надо: 500 г вареного картофеля, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 2-3 ст. л. крахмала, соль, растительное масло.

Картофельные котлеты с грибной подливой

Надо: 600 г картофеля, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 300 г шампиньонов (или других грибов).

«Невидимый» яблочный пирог

Основа пирога - тончайшие яблочные дольки, растворяющиеся в небольшом количестве теста, которого практически не видно.

Фаршированные куриные окорочка

Надо: 4 средних окорочка, 150 г свинины, 2 зубчика чеснока, 1 апельсин, майонез, соль, специи по вкусу.

Домашний адыгейский сыр

Надо (на 500 г сыра): 1 л молока больше 3% жирности, 200 г сметаны (15 - 20% жирности).

Салат «Ежик»

Надо: 1 куриная грудка, 1 банка зеленого горошка, 5 яиц, 150 г сыра

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Надо: 500 г куриного филе, 10 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. яблочного уксуса.

Песочный пирог с вишней

Надо: 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. крахмала.

Чечевичная запеканка

Надо: 1 ст. красной чечевицы, 2 луковицы среднего размера, 2 моркови, пучок зелени (петрушка, кинза).