• Погода в Бресте
  • Курс валюты в Бресте

На белорусско-украинской границе под днищем автобуса обнаружено тело мужчины

283 18.05.2017

Погранпереход «Мокраны». Источник: http://gpk.gov.by

Тело мужчины было найдено во время досмотра рейсового автобуса, который ехал в Украину, на погранпереходе «Мокраны».

По предварительным данным, наезд на мужчину совершен около 3 часов ночи 18 мая на ул. Брестской в агрогородке Мокраны в 500 метрах от погранперехода. Со слов водителя автобуса, он увидел, что на проезжей части находится препятствие, которое оказалось при движении транспортного средства между колесами. В тот момент он не понял, что на дороге лежал человек. Характерных повреждений при дорожно-транспортном происшествии передняя часть автобуса не имеет. В рамках разбирательства предстоит установить, был ли мужчина сбит до того, как на него наехал автобус, и в каком состоянии находился, когда попал под днище транспортного средства.

Малоритским районным отделом Следственного комитета РБ проводится проверка по данному факту, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Погибший — местный житель 1976 года рождения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств гибели мужчины опрашиваются очевидцы, в осмотре места происшествия приняли участие специалисты Государственного комитета судебных экспертиз. Решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины его смерти.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия