• 17 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9706
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9706
    EURO2.2898
    100 RUB3.1632

В Пинском районе мужчине с сыном на плечах стало плохо во время нахождения в воде

147 Комментировать 09.07.2018

Фото носит иллюстративный характер. Фото: Людмила СЕЛЕХ. Источник: http://www.b-g.by

корреспондент

Он успел оттолкнуть мальчика к берегу, а сам упал и пошел ко дну.

Несчастный случай произошел 8 июля в 19.20 на водохранилище Погост Пинского района. 39-летний житель агрогородка Оснежицы находился в воде на расстоянии около полутора метров от берега, на плечах держал малолетнего сына. Внезапно мужчине стало плохо.

«Он оттолкнул мальчика к берегу, а сам упал. Все это произошло на глазах у родственников и спасателей. Через полторы минуты спасатели его подняли со дна, 20 минут до приезда скорой проводили реанимационные мероприятия на берегу. Приехавшие медики тоже пытались завести сердце, но не удалось», — рассказал «БГ» ведущий специалист Брестской областной организации ОСВОД Вячеслав Симаков.

По предварительной информации, это не утопление, а сердечный приступ. В легких воды не обнаружено.

Со слов жены, несколько дней назад у мужчины была ангина и очень высокая температура.

Читайте также: В Пинском районе на Погосте пропали два рыбака

А 28-летнего нетрезвого жителя Кобрина, который тонул на озере Каташи в 30 метрах от спасательного поста, удалось спасти. Сотрудники ОСВОД подхватили его с поверхности воды, доставили на берег и передали родственникам.

Комментарии

Комментарии:

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия