• 30 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9379
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9379
    EURO2.2752
    100 RUB3.2687

В Италии за долги арестовали имущество «танцующего миллионера»

113 11.08.2017

Джанлука Вакки. Источник: https://weekend.rambler.ru

Джанлуки Вакка не вернул банку кредит в 10,5 млн евро.

50-летний итальянец Джанлука Вакки с атлетической фигурой и обилием татуировок прославился благодаря публикуемым в соцсетях видео с танцами.

Судебные власти Италии наложили арест на часть имущества местного предпринимателя. Это решение коснулось вилл, яхт и различных акций, принадлежащих Вакки, сообщает Интерфакс со ссылкой на газету Corriere della Sera.

Новости о финансовых проблемах «танцующего миллионера» вызвали бурную реакцию итальянских пользователей соцсетей, причем многие не скрывают своего злорадства. Например, некоторые итальянцы в шутку предлагают Вакки помощь в поисках низкооплачиваемой работы.

Официально Джанлука Вакки считается предпринимателем, однако на деле занимается не бизнесом, а «раскручиванием» своего образа в соцсетях. Так, в Instagram у него насчитывается около 11 млн подписчиков.

Богатым Вакки стал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. При этом сам не выполняет никаких реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия