• 2 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0378
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0378
    EURO2.3937
    100 RUB3.4463

Скорость зашкаливала: Трое жителей Ольшан погибли в ДТП в Житковичском районе (обновлено)

2 149 04.12.2017

На месте аварии. Источник: http://sk.gov.by/ru/news-usk-gomel-ru/view/sledstvie-ustanavlivaet-prichiny-dtp-v-zhitkovichskom-rajone-s-tremja-pogibshimi-5566/

Машина, в которой ехали парни, на большой скорости вылетела в кювет и перевернулась.

ДТП произошло днем 3 декабря возле д. Озераны. По предварительной информации УГАИ Брестского облисполкома, 18-летний житель аг. Ольшаны, управляя автомобилем «Мерседес Бенц S350», ехал по автодороге Черничи – Горка в сторону г/п Лельчицы. На 8-м км водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево и перевернулась.

От полученных травм владелец автомобиля, не приходя в сознание, скончался в больнице. Два 18-летних жителя Ольшан погибли на месте аварии.

По словам очевидцев, скорость автомобиля «зашкаливала».

По факту ДТП УСК по Гомельской области возбудило уголовное дело по ч. 3 статьи «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Назначены судебно-медицинские, автотехнические, судебно-биологические и иные экспертизы. Следствие устанавливает причины аварии, а также кто из трех погибших, находившихся в салоне, управлял автомобилем. Известно, что двое погибших имели водительские удостоверения, а владелец автомобиля – нет.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия