• 14 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0017
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0017
    EURO2.3398
    100 RUB3.2467

Спортклуб «Аматар» присоединился к акции «БГ» в помощь бездомным животным

591 Комментировать 14.05.2018

Представители команды «Мясокомбинат», победителя первенства Бреста по мини-футболу, Денис Ходанович (№27) и Дмитрий Осташеня (№7) и капитан ПСЖ, серебряного призера первенства, Дмитрий Плечко передают корм редактору «Брестской газеты» Виктору Марчуку. Фото: Эдуард БЕЛЕМУК. Источник: http://www.b-g.by

корреспондент

Объединение передало в участок по отлову и временному содержанию безнадзорных животных 15 кг корма.

В воскресенье 13 мая завершился чемпионат Бреста по мини-футболу. «Брестская газета» традиционно вручила кубки победителям. После награждения представители общественного объединения «Спортивный клуб «Аматар» рассказали «БГ», что хотят присоединиться к акции в помощь бездомным животным.

Игроки «Мясокомбината», победителя первенства Бреста по мини-футболу, Денис Ходанович (№27), Дмитрий Осташеня (№7) и капитан «Пари Сен-Жермена», серебряного призера первенства, Дмитрий Плечко, передали редактору «Брестской газеты» Виктору Марчуку 10 кг корма для собак и 5 кг корма для котов.

В понедельник 14 мая «БГ» отвезла корм в участок по отлову и временному содержанию безнадзорных животных в Бресте.

Напомним, финальный этап акции «БГ» состоялся 27 апреля. Мы пригласили известных людей Бреста сфотографироваться с подопечными участка и таким образом помочь пристроить их в добрые руки. Отправились в участок не с пустыми руками, а с подарками от редакции и читателей.

Некоторые животные, с которыми мы познакомились, уже уехали домой. Хозяев нашли собаки Ирис и Люта и два кота. Но в участке еще много животных, которые ждут своего человека. Читайте материал «БГ» и выбирайте себе друга.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия