• 10 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9585
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9585
    EURO2.303
    100 RUB3.418

Шестая жертва: Скончалась 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП в Ивановском районе

401 12.10.2017

Фото: Госавтоинспекция Брестской области. Источник: http://gaibrest.by

Врачи пытались спасти ребенка почти месяц. Авария на ж/д переезде унесла жизни 6 человек.

Сообщение о смерти 4-летней девочки, жительницы д. Рыловичи Ивановского района, поступило из Брестской детской областной больницы 12 октября. Ребенок скончался около 5 утра.

Двумя днями ранее, 10 октября, в реанимационном отделении Брестской областной больницы умер 15-летний подросток, который также пострадал в этой аварии.

Напомним, трагедия произошла 15 сентября на железнодорожном переезде автодороги Н218 Бродница — Юхновичи в Ивановском районе. На 1-м км дороги 22-летний водитель «Мерседеса» выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора, сопровождавшийся включенной звуковой сигнализацией, и столкнулся с ехавшим тепловозом М 62. Со слов очевидца, микроавтобус ехал на значительной скорости, а машинист локомотива подавал звуковые сигналы.

В результате столкновения водитель, 2-летний мальчик, 3-летняя девочка и 16-летний парень погибли на месте ДТП. Еще 2 пассажира, 4-летняя девочка и 15-летний мальчик, были доставлены в больницу. Спустя почти месяц они скончались.

Областное управление Следственного комитета по данному факту возбудило уголовное дело по ч. 3 статьи «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия