• 21 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0017
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0017
    EURO2.3398
    100 RUB3.2467

С начала мая «Брестоблимущество» продало 6 объектов из 120, выставленных на продажу

27 Комментировать 14.05.2018

Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://transport.mid.gov.kz/

Четыре из них обошлись единственным участникам несостоявшихся аукционов в одну базовую - 24,5 рубля.

В результате аукционов по продаже неиспользуемого госимущества в Брестской области, состоявшихся в мае, в бюджет поступит более 95 тысяч белорусских рублей (47,5 тысячи долларов США).

Четыре объекта были проданы единственным участникам несостоявшихся аукционов 4 мая. На них была установлена начальная цена продажи, равная одной базовой величине. Еще два объекта выставлялись впервые. Объекты расположены в Кобринском, Ляховичском и Пружанском районах.

На торгах 11 мая 2018 года фондом проданы привлекательные для развития бизнеса объекты недвижимости в Барановичах и Каменецком районе. Причем за право стать владельцем одного из них, расположенного в Барановичах, на торгах развернулась нешуточная борьба. Как сообщает пресс-служба фонда «Брестоблимущество», начальная цена этого объекта, равная одной базовой величине, возросла более чем 2 500 раз и составила 63 тысячи рублей (31,5 тысячи долларов США).

Объект в Каменецком районе, находящийся в коммунальной собственности и выставленный со сниженной на 20% ценой, продан единственному участнику несостоявшегося аукциона по начальной цене, увеличенной на 5%.

Всего в Брестской области на торги, которые пройдут в мае и июне, фондом «Брестоблимущество» выставлено около 120 объектов.

Материалы по теме:

В Бресте с аукциона проданы лоты на четыре участка для размещения велокофеен

Под Барановичами обрушились стены дворца Радзивиллов, который не могут продать 5 лет

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия