• 16 °C
    Погода в Бресте
  • 1.9898
    Курс валюты в Бресте
    USD1.9898
    EURO2.347
    100 RUB3.2471

Победительница конкурса «Мисс Беларусь — 2018» получит Geely Atlas и 12 250 рублей

163 Комментировать 13.02.2018

Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://www.drive.ru

Завершились кастинги национального конкурса красоты «Мисс Беларусь - 2018».

Творческая группа проекта проехала по всем областным городам. Финальные отборы прошли в Минске 10 и 11 февраля.

Через отборочный этап прошли более семисот белорусок, около трехсот из них претендуют на попадание в финальное шоу. Организатором конкурса теперь предстоит проанализировать анкеты девушек, сообщает naviny.by.

«Будет анализироваться все: анкеты, их фото, видео и даже аккаунты в социальных сетях! Дальше будут выбраны от восьмидесяти до ста девушек, которые будут приглашены в Минск для собеседований и интервью, по результатам которых расширенная отборочная комиссия выберет около тридцати участниц, они и будут бороться за звание самой красивой белоруски в финале конкурса», — рассказал директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Иван Подрез.

Само шоу, которое состоится 4 мая в столичном Дворце спорта, ждут изменения. «От конкурса к конкурсу мы ищем новые режиссерские решения. В этом году хотим отойти от привычного дефиле, планируем сделать большие красивые хореографические постановки. Это очень усложнит задачу девушкам, а также сам процесс подготовки. В том числе поэтому во время отборочных туров мы обращали особое внимание на пластику движений», — отметила главный режиссер телеканала ОНТ Анжелина Микульская.

Мисс Беларусь — 2018, помимо короны и права представлять страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин (12 250 рублей) и внедорожник Geely Atlas. Крупные денежные призы получат и обладательницы титулов «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены и для победительниц других номинаций.

 

Материалы по теме:

«Мисс Беларусь» — образованная, добрая. Какой видят красавицу участницы кастинга в Бресте

Geely может стать серьезным конкурентом для учителей, врачей, пенсионеров — эксперт

В Беларуси готовится проект указа, который будет стимулировать белорусов покупать Geely

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия