• 14 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0017
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0017
    EURO2.3398
    100 RUB3.2467

Одного из пострадавших в ДТП украинских детей перевели из реанимации

187 Комментировать 15.05.2018

Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://medrussia.org

На 15 мая состояние двух украинских детей, пострадавших в ДТП в Каменецком районе, характеризуется как тяжелое.

Состояние остальных пострадавших — средней степени тяжести. Одного мальчика перевели из реанимации в нейрохирургическое отделение. Отрицательной динамики не наблюдается, сообщает tut.by со ссылкой на главврача Брестской областной больницы Александра Карпицкого.

14 мая медики успешно провели две операции на ногах одному из пострадавших.

Напомним, трагедия произошла на 54-м км трассы Р98 Каменец — Шерешево — Свислочь около деревни Мартынюки Каменецкого района 13 мая около 07.00. По предварительной информации областной ГАИ, микроавтобус «Рено Мастер» с игроками детской футбольной команды из Украины врезался в погрузчик «Амкодор».

Основной удар пришелся на правую сторону буса, где ехал на переднем пассажирском сиденье 12-летний пассажир. Он погиб на месте.

В салоне микроавтобуса также ехали 6 несовершеннолетних пассажиров: 4 мальчика 2004 года рождения и два 2003 года рождения. Всех их госпитализировали.

Материалы по теме:

В Брест прибыли 9 родственников украинских детей, пострадавших в ДТП под Каменцем

Ситуация с детьми-футболистами из Украины взята под контроль министра здравоохранения РБ

 

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия