• 22 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0007
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0007
    EURO2.3168
    100 RUB3.1911

Фотофакт. В брестском парке культуры и отдыха появилось поместье Бабы-яги. И не только

167 1Комментировать 11.06.2018

Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: http://www.b-g.by/

корреспондент

Несколько деревянных композиций установили в парке совсем недавно.

Поместье Бабы-яги вырезали из дерева диаметром около 4 м, на котором раньше красовался рисунок Предка, небезызвестного в Бресте уличного художника. Весной этого года дерево спилили, оставив лишь часть ствола высотой около 3 м, из которого и сделали «поместье».

Его автором стал резчик по дереву Виктор Клунко. Мастер занимается также изготовлением мебели и игрушек, живет в деревне Знаменка Брестского района.

Кроме поместья, в парке культуры и отдыха в этом году появились и другие деревянные композиции. Среди них – мельница и колодец, например. Последний вместе с двумя деревянными постройками находится на танцплощадке.

Комментарии

Комментариев к записи: 1

  1. Виктор Клунко в 22:01

    Огромное спасибо за публикацию, приятно видеть свои работы со стороны, а так же приятно работать с хорошими сотрудниками парка. Когда вырезал многие жители Бреста благодарили за красивую работу.

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия