• 2 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0378
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0378
    EURO2.3937
    100 RUB3.4463

Фирменный торт «Мечта» столичного супермаркета «Центральный» теперь доступен и брестчанам

623 05.12.2017

Купить «Мечту» пока можно со скидкой. Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: http://www.b-g.by

корреспондент

Это стало возможным потому, что столичный «Центральный» заселился в торговый центр обновленного здания брестского ЦУМа.

На цокольном этаже нового торгового центра 2 декабря распахнул свои двери для покупателей супермаркет «Центральный». В таком же столичном универсаме продается легендарный торт «Мечта», который пользуется особым спросом у жителей Минска из-за эксклюзивности его рецепта и неповторимого вкуса. Продается он только в «Центральном».

«Самый обалденный торт из тех, что можно купить, не заказывая, — пишет о нем на форуме в интернете один из жителей столицы. — Дольше 2 дней не задерживается, даже если один его ешь».

Другой любитель сладкого буквально вторит ему: «Взбитые сливки, тоненький бисквит, слой вареной сгущенки с орехами — этот торт великолепен!!! Действительно мечта сладкоежки!»

Теперь это фирменное сладкое лакомство могут купить и брестчане. Сейчас покупателям предоставляется возможность купить этот торт со скидкой, а перед этим его продегустировать.

А вот «самой длинной барной стойки в Европе», как в столичном универсаме, здесь нет, так как она просто не поместилась. Но взамен в торговом зале брестского «Центрального» сделан небольшой фуд-корт с барной стойкой. В нем, к примеру, можно выпить чашку кофе с пирожным, их ассортимент здесь очень большой. А еще отведать роллы.

Фуд-корт — зона питания в торговом центре.  Особенное общественное пространство, которое предназначено для того, чтобы дать посетителям торговых центров возможность поесть и перевести дух в перерыве между хождениями по магазинам.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия