• 17 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0035
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0035
    EURO2.4702
    100 RUB3.2694

Брестчанин на Рождество зарезал жену, а потом сам позвонил в милицию

693 Комментировать 09.01.2018

Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://fakty.ictv.ua/

Мужчина несколько раз ударил супругу двумя ножами. Она скончалась на месте.

По данным следствия, неработающий житель Бреста 1971 года рождения вечером 7 января по месту жительства на улице Краснознаменной нанес несколько ударов двумя ножами своей жене, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В результате телесных повреждений женщина 1972 года рождения скончалась на месте происшествия. Затем брестчанин сам сообщил в милицию о случившемся.

Брестским межрайонным отделом СК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (Убийство). Он задержан.

Следователями проведен осмотр места преступления, назначены судебно-медицинская, медико-криминалистические, генотипоскопические и дактилоскопическая экспертизы.

Ранее подозреваемый судим не был.

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия