• 21 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0017
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0017
    EURO2.3398
    100 RUB3.2467

Беларусь не прошла в финал «Евровидения-2018» (видео)

112 Комментировать 09.05.2018

Выступление Alekseevа в полуфинале. Источник: https://youtu.be/ywy_y24v_ao

В первом полуфинале, где выступал представитель Беларуси, могли голосовать страны-участницы, а также Португалия, Испания и Великобритания.

Поздно вечером 8 мая в столице Португалии Лиссабоне состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидение». Участник от Беларуси Alekseev, исполнивший песню Forever, не прошел в финал.

За выход в финал боролись представители 19 стран. Прошли Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия.

В первом полуфинале могли голосовать страны-участницы, а также Португалия, Испания и Великобритания. Поэтому Alekseevа не смогли поддержать Украина и Россия. Информация о том, как проголосовали страны, будет открыта после финала.

Во втором полуфинале 10 мая зрители смогут увидеть выступления участников Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино, Дании, России, Молдовы, Голландии, Австралии, Грузии, Польши, Мальты, Венгрии, Латвии, Швеции, Черногории, Словении и Украины.

Финал конкурса пройдет 12 мая.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия