• 22 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0007
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0007
    EURO2.3168
    100 RUB3.1911

Александр Лукашенко рассказал журналистам о своей диете (дополнено)

331 Комментировать 10.04.2018

Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://image.redbull.com/

Вопрос об этом поступил от интернет-пользователя накануне встречи президента с журналистами государственных СМИ.

«Три яйца утром, в обед — мясо, вечером — рыба, сколько хочешь. Жесткая диета, белковая», — рассказал глава государства о своем питании, передает БелТА. Между основными приемами пищи у главы государства есть и небольшие перекусы.

В то же время, обратил внимание президент, вместе с правильным питанием важно заниматься спортом — около двух часов в день.

Что касается самих продуктов, глава государства отметил, что питается теми же, что и все белорусы. «Я ем то, что едите и вы, только в совсем малых количествах», — сказал Александр Лукашенко.

При этом президент любит сравнивать, как один и тот же продукт производят на разных предприятиях страны. Покупает он продукты в обычных магазинах, иногда и на Комаровском рынке.

«Счастлив, что у нас в Беларуси абсолютно безопасное питание», — заявил он. Глава государства подчеркнул, что безопасность белорусского продовольствия — это его жесточайшее требование. Высокое его качество подтверждает и то, что продовольствие покупают далеко за пределами страны, в том числе в Китае и странах Евросоюза.

Напомним, 10 апреля Александр Лукашенко проводит встречу с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ. На ней президент пообещал ответить также на самые оригинальные вопросы интернет-пользователей, которые те прислали на электронный адрес.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия