• Погода в Бресте

  • Курс валюты в Бресте

Авария в Ивацевичском районе: 23-летняя водитель погибла, парень и годовалая девочка получили травмы

29.02.2016

Трагедия произошла 27 февраля около 17.50. Легковой автомобиль, в котором ехала молодая пара с годовалым ребенком, столкнулся с прицепом лесовоза. 

40-летний житель поселка Телеханы на грузовом автомобиле МАЗ 6303А8 с прицепом МАЗ 837810-022 перевозил древесное сырье. По предварительной информации, на 27-м км автодороги Р6 Ивацевичи — Пинск – Столин, вблизи деревни Великая Гать, в прицепе лесовоза оторвалось дышло. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксвагеном Гольф». Легковым авто управляла 23-летняя жительница деревни Ходаки. В салоне иномарки также находились ее годовалый ребенок и парень.

В результате столкновения водитель и пассажиры легкового авто были тяжело травмированы. Пострадавших для оказания медицинской помощи доставили в Ивацевичскую центральную районную больницу. Молодая девушка скончалась в машине скорой помощи по пути в медучреждение. У 24-летнего жителя Столина диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра, множественные раны и ссадины, ушиб кистей и лица. У годовалой девочки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб верхней губы.

Установлено, что в салоне автомобиля «Фольксваген Гольф» все, кроме 24-летнего парня, были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

comments powered by HyperComments
banner_1200x100

Комментарии